此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁交警召开2017年春运动员部署会

2017-01-12 14:21:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:为切实做好兴宁市2017年春运道路交通安全管理工作,确保春运交通安全工作任务目标顺利实现,为全市人民欢度新春佳节创造安全、有序、畅通的道路交通环境,1月11日上午,梅州交警大队在局十三楼会议室召开2017年春运动员会,对春运工作进行动员部署。会议由温洪波大队长主持,大队除值班外民警、辅警130多人参加了会议,分管交警的局党委委员张向东参加了会议并对春运工作进行了强调。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:梅州;春运;动员部署会

为切实做好兴宁市2017年春运道路交通安全管理工作,确保春运交通安全工作任务目标顺利实现,为全市人民欢度新春佳节创造安全、有序、畅通的道路交通环境,1月11日上午,梅州交警大队在局十三楼会议室召开2017年春运动员会,对春运工作进行动员部署。会议由温洪波大队长主持,大队除值班外民警、辅警130多人参加了会议,分管交警的局党委委员张向东参加了会议并对春运工作进行了强调。

会上,温洪波大队长宣读了《兴宁市公安机关2017年春运道路交通安全管理工作方案》,并对2017年春运道路交通安全管理工作进行了动员部署:交警大队全队上下要按照“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的总体要求,全警动员,全警参与,以高昂的士气、扎实的作风,奋发有为,迎难而上,从隐患排查、路面管控、宣传引导、便民服务等方面入手,积极投身到春运交通安全管理工作中,力争全面完成“五个不发生、两个下降”的总体目标,全力打赢2017年春运交通安全攻坚战,努力为百万人民群众欢度春节创造安全、畅顺、有序的道路交通环境。

分管交警局领导张向东对如何做好今年的春运道路交通安全管理工作提出了五点要求:一是强化信息研判,准确把握春运新形势新特点;二是加强源头管理,全力消除道路交通安全隐患;三是强化路面管控,确保道路安全畅通有序;四是快速出警,做好事故和突发事件应对处置工作;五是强化宣传教育,落实便民服务措施。

(曾繁光 罗木君 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading