此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁市局做好节后办证工作 获市民点赞

2016-10-10 11:14:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:国庆七天长假结束后,梅州兴宁市行政服务中心的公安局出入境窗口人来人往,前来办理签证的市民络绎不绝,迎来节后办证高峰期。兴宁市公安局出入境管理大队主动应对,采取措施,积极做好节后办证工作。在市民的配合下,办证顺利有序进行。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:出入境;办证高峰;助民;梅州

国庆七天长假结束后,梅州兴宁市行政服务中心的公安局出入境窗口人来人往,前来办理签证的市民络绎不绝,迎来节后办证高峰期。兴宁市公安局出入境管理大队主动应对,采取措施,积极做好节后办证工作。在市民的配合下,办证顺利有序进行。

兴宁市公安局出入境管理大队为应对节后办证高峰期,确保办证有序进行,保证市民顺利办理相关业务,大队未雨绸缪,采取一系列有效应对措施。提前对各种机器进行检查,确保办证机器正常运转;确保人员到岗到位,保证有足够的人手为市民办理业务;专门安排警力对办证人流进行及时的疏导和指引;告知市民可以通过网上预约办理,避免长时间等待,方便办理业务。

前来办理签证的市民纷纷对民警的服务态度、办事效率表示十分满意。市民说,原以为节后办证人员多,办理时间会很长,秩序混乱。没想到现场办理秩序依旧良好,工作人员、民警都积极、热情的为我们办理业务,主动帮我们解答问题和解决难题。还开通网上预约服务,节省了很多时间,真方便。

(叶远明 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading