此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州平远县局开展“夏季攻势”第二次统一清查行动

2016-08-18 09:20:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:8月16日晚,梅州平远县局组织各警种各部门在全县范围内开展“夏季攻势”第二次统一清查整治行动,重点清查旅馆业、娱乐场所、洗浴场所、网吧等行业场所,设卡盘查可疑车辆,对“涉暴、涉枪、涉恶、涉管制刀具、涉黄赌毒”等违法犯罪进行严查追捕。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:清查;梅州

8月16日晚,梅州平远县局组织各警种各部门在全县范围内开展“夏季攻势”第二次统一清查整治行动,重点清查旅馆业、娱乐场所、洗浴场所、网吧等行业场所,设卡盘查可疑车辆,对“涉暴、涉枪、涉恶、涉管制刀具、涉黄赌毒”等违法犯罪进行严查追捕。

为确保清查行动取得实效,县局提前制定行动方案,对行动分工、部署做了细致安排。当晚,清查组民警来到旅馆业、出租屋、KTV、网吧等重点场所、部位开展地毯式清查,逐一检查可疑人员和物品,全力整治涉“黄赌毒”、涉黑恶等违法犯罪行为;设卡点执勤民警对过往可疑车辆、人员、物品进行严格盘查,检查汽车有无藏匿枪支、管制刀具、毒品,查处酒驾、毒驾等违法犯罪行为;督查组全程跟行,严格督查执法过程。

此次行动共出动警力210多人(次)、辅警、治安员等群防群治力量140多人(次),共检查了49家旅店,8间网吧,3间KTV,5间按摩桑拿洗浴场所,12间发廊,13间出租屋;设卡检查各类车辆240多辆,查扣交通违法车辆12辆;抓获1名非法持有枪支违法嫌疑人、2名酒驾违法人员、2名吸毒违法人员以及7名涉黄违法人员;收缴非法枪支1支,查获赌博工具1副。

(梅公宣 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading