此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁交警联合城市环境综合整治组严治乱摆乱卖行为

2016-07-15 10:22:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:为进一步加强梅州市城市管理和推进“创卫”工作,改善城区道路交通秩序,提升城市文明形象,根据市局“四项打击整治”工作部署,7月12日,交警大队联合城市环境综合整治行动组对城区车辆乱停乱放和乱摆乱卖等行为进行集中整治行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通整治;梅州

为进一步加强梅州市城市管理和推进“创卫”工作,改善城区道路交通秩序,提升城市文明形象,根据市局“四项打击整治”工作部署,7月12日,交警大队联合城市环境综合整治行动组对城区车辆乱停乱放和乱摆乱卖等行为进行集中整治行动。

整治行动中,首先与电视台城乡一线记者对城内主要街道典型的“六乱”行为进行暗录,并通过电视台对这些乱象进行曝光。接着与城市环境综合整治组联合,采取流动巡查的执勤模式,在城区主要街道沿途重点整治占道经营、乱摆乱卖及车辆乱停乱放等行为,发现一起,纠违一起,处罚一起,对那些不接受劝导的小商贩,由城管部门采取强制措施。同时不失时机地向他们发放《关于开展城市环境综合整治行动的通告》、《致广大交通参与者的一封信》等宣传资料,积极劝导他们自觉摒弃非法占经营的陋习,入店经营、入市经营。并呼吁广大群众积极支持城市“六乱”行为的整治,进一步改善城市居住环境和交通环境,努力营造一个干净整洁、畅通有序、文明和谐的道路交通环境。

经统计,当天的联合整治行动共治理乱摆乱卖摊点12处,收缴了20多件乱摆乱卖及占道经营的物件,查处教育违法停车23起。

(曾繁光 罗木君 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading