此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

巫振新到五华交警大队检查督导工作

2016-06-20 17:34:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:6月16日,梅州市公安局纪委书记巫振新在交警支队支队长张庆贤等人的陪同下,到五华县局交警大队检查督导“顺民意、严治警”谈心帮扶活动等相关工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:督导;梅州

6月16日,梅州市公安局纪委书记巫振新在交警支队支队长张庆贤等人的陪同下,到五华县局交警大队检查督导“顺民意、严治警”谈心帮扶活动等相关工作。

16日,巫振新一行先后到安流中队、水寨中队检查了中队的内务管理、队伍建设和执法办案中心的建设情况和相关台帐,并与中队民警交流谈心,了解民警的工作、生活情况,询问民警八小时以外的生活圈、朋友圈交往等情况。

在座谈会上,巫振新一行听取了大队长钟志文对近期工作总体情况及交警大队开展“顺民意、严治警”谈心帮扶活动的开展情况的汇报。巫振新对五华县局交警大队的工作给予了充分肯定,指出五华交警大队在警力少、管辖面积大、人口多、工作任务重等困难面前,全体民警能够顽强拼搏、无私奉献,取得了“客都民意警务”考核工作的优异成绩,非常不容易。另外对交警大队一年查处违法行为12万起(占全市的1/4),利用播放爱国教育电影、发放宣传头盔、为学生赠送安全笔、制作宣传环保袋进行宣传等新颖的宣传方式所取得的良好社会效果给予了很高的评价。

同时,巫振新要求交警大队要扎实开展“顺民意、严治警”谈心帮扶活动,要形式多样、有针对性地开展谈心帮扶,不能流于形式,把问题谈出来、解决好,切实提高抓好队伍建设的主动性。

(张创新 陈伟明 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading