此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

巫振新到丰顺县公安局交警大队检查指导工作

2016-06-20 10:48:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:6月16日,梅州市公安局党委委员、纪委书记巫振新在交警支队张庆贤支队长、王子康副支队长和市公安局纪委副书记叶青等领导的陪同下,深入到丰顺县局检查指导队伍管理建设工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:指导;队伍管理;梅州

6月16日,梅州市公安局党委委员、纪委书记巫振新在交警支队张庆贤支队长、王子康副支队长和市公安局纪委副书记叶青等领导的陪同下,深入到丰顺县公安局交警大队检查指导队伍管理建设工作。该局政委李政江、副局长罗勇胜、交警大队大队长蓝永明等领导陪同检查。

检查期间,巫振新书记一行先后参观了交警大队内勤中队、电子违法录入室,并实地检查了该大队开展“顺民意严治警”、“客都民意警务”等工作开展落实情况,随后召开座谈会。

在座谈会上,巫书记首先代表市公安局党委向丰顺交警的工作表示充分的肯定和衷心的感谢。他指出:丰顺地处潮客交融地带,风土人情等决定了丰顺的公安工作、执法工作开展相对较为复杂、多变,公安交警部门必须紧紧结合当前正在开展的“顺民意严治警”谈心帮扶活动以及“鞭策庸懒散、提升执行力”有机结合起来,用纪律作为是实现解决问题、推动队伍健康发展的保障。

巫振新书记强调:开展“顺民意严治警”谈心帮扶活动和“鞭策庸懒散、提升执行力”专项整治工作检查目的是真正为贯彻落实“客都民意警务”战略理念奠定坚实的政治和纪律保障,真正用抓小、抓早、抓好的态度对队伍中存在的苗头性、倾向性的问题解决好、处理好,真正转化从严治警就是从优待警的理念。

梅州市交警支队长张庆贤要求:交警各级各部门要全面掌握队伍思想动态,把纪律作为工作的动力,进一步加强和改善工作作风建设,不断提升道路交通管理执法水平和能力,不断提高人民群众对公安交通管理工作的满意度。

(梅公宣 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading