此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全力以赴为高考学子保驾护航

2016-06-13 17:33:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:6月7日至9日,又迎来了一年一度的全国高考和普通高中学业水平考试,在这牵动千万学子和考生家长心弦的“特殊”的日子里,梅州市丰顺县公安局交警大队多策并举,抓好“四大块”工作模式,按部就班,以考场为依托、以考场周边道路为保卫线、以学生和考场安全为切入点,全力以赴确保高考顺利进行,为广大人民交出一份满意的答卷。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:安保;梅州

6月7日至9日,又迎来了一年一度的全国高考和普通高中学业水平考试,在这牵动千万学子和考生家长心弦的“特殊”的日子里,梅州市丰顺县公安局交警大队多策并举,抓好“四大块”工作模式,按部就班,以考场为依托、以考场周边道路为保卫线、以学生和考场安全为切入点,全力以赴确保高考顺利进行,为广大人民交出一份满意的答卷。

为确保高考顺利进行,丰顺县交警大队制定了相关的安保方案和应急预案,明确相关工作任务和要求,并积极与县电视台取得联系,在考前三天向全县人民群众播报高考期间有关禁行通告,确保高考期间安保组织有力,考场舒适谧静;同时,全体执勤民警听从指挥,坚守岗位,指挥接送学生车辆停放、引导过往车辆安静、有序通过考场周边道路。

(罗伟根 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading