此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

男子疲劳驾驶撞上大树 民警凌晨火速前往救助

2016-06-06 10:23:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:6月1日凌晨3时许,梅州市五华县公安局潭下派出所接到该局指挥中心“110”报警服务台的指令,称在潭下镇与长布镇大田交界路段有人骑摩托摔倒躺在路边,要求民警赶往现场处置。接到指令后,潭下派出所值班民警立即驱车赶往现场。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:疲劳驾驶;梅州

6月1日凌晨3时许,梅州市五华县公安局潭下派出所接到该局指挥中心“110”报警服务台的指令,称在潭下镇与长布镇大田交界路段有人骑摩托摔倒躺在路边,要求民警赶往现场处置。接到指令后,潭下派出所值班民警立即驱车赶往现场。

据悉,在民警到达现场后,只见一个年轻男子平躺在路边一动不动,另有一名男子坐在其旁边,他们驾乘的摩托车仍躺在路边的水沟里,周围撒落一些物品。民警立即上前对伤者进行简单的检查,发现他呼吸急促,但意识清醒,且可以说话,只是右腿无法动弹,而另一名男子则只受了点儿皮外伤,并无大碍。坐着的男子告诉民警,由于是凌晨时分,周围又无人居住,所以只好拨打了“110”和“120”求助。在等待救护车到来之际,民警一边稳定伤者情绪,一边帮其联系家属。

不久,120救护车来到了现场。民警随即配合医护人员将伤者抬上担架送去了卫生院接受救治。待救护车离开后,民警将已经摔坏的摩托车抬上警车并载回了派出所,而此时天已经大亮了。

经事后了解得知,伤者为李某,另一个坐乘摩托车的为李某坚,两人均为五华县长布镇人。当晚,李某驾驶摩托车载着李某坚从华城镇返回长布镇,但由于过于疲惫,且车速过快,结果不小心撞上了路边的大树,这才导致了这次事故。借此,警方提醒广大驾驶员应引以为戒,拒绝疲劳驾驶,平安出行。

(谢伟霞 巫少锋 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading