此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文化长廊赌“三公” 拘留!

2016-05-25 16:10:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:5月23日10时30分许,梅州兴宁市公安局大新街派出所民警加强辖区视频监控巡查工作中,发现兴田街道办事处风英长廊中段有人正在聚集群众进行赌博,该所民警立即锁定视屏进行固定证据,并通过视频掌握参赌人员的面貌特征,以便抓捕成功。随后,民警立即赶赴现场进行查处,并将视频中锁定的涉赌人员吴某清、罗某雄、陈某英等3人传唤至公安机关调查,并收缴赌博工具扑克3副,赌资4000多元。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:赌博;梅州

“我只是在旁边看看,根本就没有赌……”被传唤至公安局执法办案中心的涉赌嫌疑人罗某雄、陈某英百般抵赖还振振有词,很不情愿配合公安机关的调查,然而在视频的证据中,他们不得不低下头。

5月23日10时30分许,梅州兴宁市公安局大新街派出所民警加强辖区视频监控巡查工作中,发现兴田街道办事处风英长廊中段有人正在聚集群众进行赌博,该所民警立即锁定视屏进行固定证据,并通过视频掌握参赌人员的面貌特征,以便抓捕成功。随后,民警立即赶赴现场进行查处,并将视频中锁定的涉赌人员吴某清、罗某雄、陈某英等3人传唤至公安机关调查,并收缴赌博工具扑克3副,赌资4000多元。

在执法办案中心,其中2名涉赌人员吴某清、陈某英对他们参与赌博的违法行为极力狡辩,并称他们只是在那里旁边看看,并没有参与赌博。但当民警出示他们正在参与赌博的视频录像时,不得不低下头,并如实供认了他们参与赌博的违法行为,另一嫌疑人吴某清对其在公共场合利用扑克牌以“三公”的形式进行赌博的违法行为供认不讳。

目前,吴某清、罗某雄、陈某英等3名涉赌违法人员已被公安机关依法处以行政拘留的处罚。

(卢静 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading