此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁市公安局公开集中销毁报废车536辆

2016-05-17 11:38:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:5月12日,梅州兴宁市公安局在梅州市利民回收公司车辆拆解场举行集中销毁报废机动车现场会,依法公开销毁报废车536辆,其中摩托车476辆,汽车60辆。兴宁市公安局、财政局相关部门负责人参加现场会。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:报废车;公开销毁;梅州

5月12日,梅州兴宁市公安局在梅州市利民回收公司车辆拆解场举行集中销毁报废机动车现场会,依法公开销毁报废车536辆,其中摩托车476辆,汽车60辆。兴宁市公安局、财政局相关部门负责人参加现场会。

今年以来,兴宁市公安局交警部门紧密结合“飓风2016”专项打击整治行动、“客都民意警务”和交通专项整治工作部署,加大对涉牌涉证等交通违法行为的打击力度,对依法查扣的假牌套牌、拼装改装、报废车等涉牌涉证机动车辆依照相关法律法规从严处罚,坚决做到发现一辆查处一辆,为广大群众创造一个平安、祥和的交通治安环境。

这是兴宁市公安局今年举行的第二次集中销毁报废车现场会,所销毁的536辆报废车,是去年11月份至2016年1月份在交通整治行动中查扣的非法拼装、假牌假证、套牌无证等报废车辆,这些车辆经过查验、核对、公告等一系列法定程序后,依法依规进行集中公开销毁处理。

(卢静 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading