此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“瘾君子”藏身酒店吸毒落网

2016-05-12 16:25:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:两“瘾君子”藏身酒店吸毒,梅州兴宁市公安局民警获悉后立即前往查处,并循线又抓获另一名“瘾君子”。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;梅州

两“瘾君子”藏身酒店吸毒,梅州兴宁市公安局民警获悉后立即前往查处,并循线又抓获另一名“瘾君子”。

5月5日凌晨4点多钟,兴宁市公安局福兴派出所民警接到群众举报:兴城一酒店有人吸毒。派出所组织精干警力前往酒店巡查。敲开房门后,民警发现3名男青年分坐房间各处,桌面上放着一个用矿泉水瓶制作的冰壶,明显有使用过的痕迹。

经尿液检测,其中两名男子罗某明、张某源呈阳性反应。民警在询问过程中获悉当晚还有一名李姓青年也参与了吸毒,于是立即传唤李某到派出所调查。经审讯,罗某明、张某源、李某三人对均对吸毒违法事实供认不讳。

兴宁市公安机关依法对罗某明处于行政拘留15日,李某处于行政拘留10日的处罚,张某源因多次吸毒被送戒毒所强制戒毒。

(彭国通 温永康 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading