此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州大埔“瘾君子”遇查扔毒品 难逃民警慧眼

2016-05-11 08:55:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:路遇民警查车,“瘾君子”竟偷偷将装“K粉”的塑料袋甩到车外。结果聪明反被聪明误,他的异常举动没能瞒过经验丰富的安检民警。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:吸毒;梅州

路遇民警查车,“瘾君子”竟偷偷将装“K粉”的塑料袋甩到车外。结果聪明反被聪明误,他的异常举动没能瞒过经验丰富的安检民警。

5月4日晚,环粤西河检查站民警正对过往车辆进行例行检查时,突然发现号牌为闽DJ9XXX轿车司机做了一个背手向后扔东西的动作。虽然没不清是什么东西被扔出了车窗,但凭着敏锐的直觉,民警察觉肯定有问题。

民警立即向前对司机卢某(男,25岁,福建省南靖县人)进行盘问,“你刚才扔出去的是什么?” 卢某神态紧张,眼神一直回避民警,支支吾吾地说:“没有,我没扔什么东西!” 卢某的异常举动更加引起了民警的怀疑。

民警遂对该车内部及周边进行了仔细的检查。果然,民警在车窗附近找到卢某刚刚丢掉的一包重约3克的“K粉”疑似物。随即,民警将卢某带回派出所进行审查,并对其进行了尿样检测。检测结果显示,卢某尿样呈阳性。经审查,卢某如实交代非法持有“K粉”并多次吸食“K粉”的违法事实。 据卢某交待,因为其携带毒品,见到检查站民警后有一种莫名的紧张,本想丢掉毒品销毁证据的,不想反而露出了破绽。 

目前,卢某因非法持有毒品和吸食毒品被大埔警方处以行政拘留三日和罚款三百元的处罚。

(丘礼贺 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading