此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁警方走进偏远山区乡镇宣传禁毒知识

2016-05-10 17:16:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:5月10日,梅州兴宁市公安局禁毒大队民警来到最偏远乡镇——罗浮镇,联合当地党委政府、派出所利用乡镇“圩日”之机进行禁毒宣传,切实提高村民拒毒防毒能力,把禁毒知识普及到每个家庭,深入到每个群众,受到当地群众好评。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒;梅州

5月10日,梅州兴宁市公安局禁毒大队民警来到最偏远乡镇——罗浮镇,联合当地党委政府、派出所利用乡镇“圩日”之机进行禁毒宣传,切实提高村民拒毒防毒能力,把禁毒知识普及到每个家庭,深入到每个群众,受到当地群众好评。

针对目前毒品违法犯罪活动的蔓延攀升势头,尤其是对青少年人群造成的严重影响,以及毒品已向农村蔓延的趋势,工作人员有针对性的积极开展宣传教育活动。在活动现场,禁毒大队设置了宣传展板,向过往群众发放《禁毒宣传手册》等宣传资料,向人民群众进行毒品认知、预防宣传。同时向前来咨询的群众讲解禁毒知识和防范事项,提高广大群众识别毒品、防范毒品和抵御毒品的能力,提醒大家注意毒品的危害,远离毒品,珍爱生命,并鼓励群众大胆举报毒品违法犯罪活动。

此次活动共发放宣传资料500余份,接受群众咨询200余人次。

(彭国通 温永康 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading