此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁交警与街道办联合召开幼儿园负责人座谈会并签订责任书

2016-05-03 15:23:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:4月29日,梅州兴宁市公安局交警大队兴城中队联合宁新街道办召开辖区幼儿园负责人座谈会,并与幼儿园负责人签订了交通安全责任承诺书。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:座谈会;梅州

4月29日,梅州兴宁市公安局交警大队兴城中队联合宁新街道办召开辖区幼儿园负责人座谈会,并与幼儿园负责人签订了交通安全责任承诺书。

为进一步加强接送运载幼儿园学生车辆的交通安全管理工作,保障广大幼儿学生出行安全,有效预防和减少涉及学生道路交通事故的发生,4月29日,交警兴城中队与宣传中队、兴南、径南中队一起联合宁新街道办、兴宁电视台《城乡一线》栏目组,在宁新街道办事处会议室召开了宁新街道办辖区所属42家幼儿园负责人座谈会。会上,交警大队卢旭光副大队长通报了该市交警部门有关运载学生车辆管理工作情况,指出了当前幼儿园交通安全管理工作中存在的问题,并提出了有针对性的指导意见。兴城中队王宏东队长就如何加强幼儿园的交通安全工作提出了要求,同时结合辖区案例,以案释法,大力宣传交通安全常识,使幼儿园负责人真正感受到幼儿园交通安全教育的重要性,纷纷表示将不断加强对接送运载学生车辆及驾驶员的管理、教育,确保幼儿园学生出行安全。

会议结束后,兴城、兴南、径南中队负责人分别与宁新街道办辖区范围内各自管辖的幼儿园负责人签订了幼儿园交通安全责任承诺书,以便更好地促进幼儿园各项交通安全工作。

(罗木君 曾繁光 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading