此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州蕉岭公安开展“巡防打”工作 维护治安稳定

2016-04-12 17:46:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:今年来,梅州蕉岭县公安局巡警大队紧紧围绕客都民意警务战略部署,立足主业,全队动员,加强巡逻防控,全力维护辖区社会治安稳定。截至目前,共出动警力528人次,盘查可疑人员265人,暂扣无合法证件机动车辆85辆,抓获违法人员10名(其中吸毒人员4名),查获汽枪1支。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:工作成效;梅州

今年来,梅州蕉岭县公安局巡警大队紧紧围绕客都民意警务战略部署,立足主业,全队动员,加强巡逻防控,全力维护辖区社会治安稳定。截至目前,共出动警力528人次,盘查可疑人员265人,暂扣无合法证件机动车辆85辆,抓获违法人员10名(其中吸毒人员4名),查获汽枪1支。

严密巡逻防控,加大社会面管控力度。自3月1日起,该局巡警大队依托“巡逻防控+打击整治”模式,科学调配警力,最大限度把警力摆上街面,进一步加强社会面巡逻防控力度,特别是加强城区主要干道、政府单位、学校、医院、车站、商场超市、人流密集场所等重点区域的巡逻防控力度和密度,提高“见警率”、“管事率”,动中备勤,进一步加强群众安全感。截止目前,该局巡警大队在涉牌涉证车辆整治行动中,查扣无合法证件机动车辆85辆,依法拘留涉无证驾驶人员2人。

坚持摸滚排查,全力以赴维护辖区和谐稳定。该局巡警大队集全队警力,坚持对城区网吧、酒吧、旅馆等公共娱乐场所开展一周两次的清查活动,从中发现违法犯罪线索,抓获违法犯罪嫌疑人。3月8日,该大队民警通过摸查在蕉城镇抓获汤某、刘某两名吸毒人员,在一民房内缴获汽枪一支。3月31日晚,民警在清查酒吧行动中,抓获钟某、傅某两名吸毒人员。

(陈继杲 钟玉诚 编辑:千泽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading