此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州大埔成功捣毁一个制假烟窝点抓获3名嫌犯

2016-04-06 09:53:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:4月1日,梅州市大埔县公安局汇同市、县烟草部门,在市公安局有关部门支持下,在该县光德镇一偏僻废旧瓷厂内打掉一个制假烟窝点,当场抓获3名犯罪嫌疑人(
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:制假售假;梅州

4月1日,梅州市大埔县公安局汇同市、县烟草部门,在市公安局有关部门支持下,在该县光德镇一偏僻废旧瓷厂内打掉一个制假烟窝点,当场抓获3名犯罪嫌疑人(其中越南籍嫌疑人2名),缴获制假设备一套,香烟成品、半成品及原材料一批。

据悉,去年以来,该局针对制假犯罪向山区偏僻地带转移的新动向,及时调整侦查打击策略,深入广泛发动群众举报制假线索,打假成效显著。先后侦破制假、涉假、非法经营烟叶案件5宗,抓获嫌疑人13名,案值500多万元。3月31日,在前期全面排查工作的基础上,办案民警掌握了制假分子的活动规律,抓捕时机成熟,并及时预警。4月1日凌晨,该局民警在副县长、公安局长王忠泽的直接指挥下快速出击,联合市、县烟草部门成功端掉该制假窝点。据了解,该窝点涉嫌制作“中华”、“红双喜”、“云烟”等多种品牌的假烟。

目前,嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

(陈伟东 饶广雪 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading