此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州市局“四项办”深入平远督导“四项建设”工作

2016-03-30 10:25:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:3月29日下午,梅州市公安局“四项办”专职副主任曹维生率队到平远县公安局督导“四项建设”工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:四项建设;工作督导;梅州

3月29日下午,梅州市公安局“四项办”专职副主任曹维生率队到平远县公安局督导“四项建设”工作。平远县局纪委书记凌宏军,党委委员陈亚平,党委委员、指挥中心主任陈先平,党委委员、政工室主任李东以及 “四项建设”各专责小组负责人、“四项办”成员参加了督导会议。

会上,平远县局“四项建设”各专责小组负责人就开展“四项建设”以来,在基础信息化、警务实战化、执法规范化、队伍正规化方面存在的问题和困难以及2016年工作打算作出详细的汇报

曹维生副主任在督导会上提出,平远县局在推动“四项建设”的工作中,要按照“每年有进步、三年大提升”的总体要求,充分发挥自身优势,挖掘建设亮点,特别是在执法规范化建设和队伍正规化建设中,继续强化措施,巩固成果;在基础信息化建设和警务实战化建设中,要注重创新,提质增效。与此同时,要继续重视信息报送工作,加强对“四项建设”的理论研究和思考,鼓励各警种各部门及时总结提炼阶段性工作,促进交流提升。

(丘欣黎 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading