此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州市五华县局传达贯彻全市公安工作会议精神

2016-03-11 16:49:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:3月9日,梅州市五华县局召开党委扩大会议,传达学习3月3日上午召开的全市公安工作会议精神,重点学习了史明锋副市长在会上的讲话精神,藉此进一步提升社会治理效能、依法履职能力和服务群众水平。该局全体党委班子成员,机关各单位和派出所主要负责人参加会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公安工作会议;梅州

3月9日,梅州市五华县局召开党委扩大会议,传达学习3月3日上午召开的全市公安工作会议精神,重点学习了史明锋副市长在会上的讲话精神,藉此进一步提升社会治理效能、依法履职能力和服务群众水平。该局全体党委班子成员,机关各单位和派出所主要负责人参加会议。会议由副县长、公安局长赖勤主持。

赖勤指出,要深入学习全市公安工作会议精神,特别是副市长、市公安局长史明锋同志的重要讲话精神,要吃透精神,围绕省厅2016年“打防结合”思路和市局“客都民意警务”指导思想,切实把思想和行动统一到市局党委的部署要求上来,结合五华县实际,分析存在的薄弱环节,拿出具体措施,确保2016年各项工作顺利推进。

赖勤要求,当前,“两会”安保工作是重中之重,各部门要抓好重点人员的稳控工作,落实工作措施,确保社会“两会”期间的社会稳定。同时,要打好准备仗,在打击涉盗抢、涉毒、涉电信诈骗、涉众型经济案件等方面要拿出有力措施,争取尽快出战果传捷报。

(许文凭 李龙 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading