此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

"破盗能手"跨省缉捕挽损失 市民制作锦旗表感激

2016-01-28 08:24:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:1月26日,事主林先生为梅州市平远县公安局刑侦大队送来一面写有“警界精英,破盗能手”烫金字的锦旗,感谢刑侦民警为其快速追回失盗摩托车。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;追赃;谢警;梅州

1月26日,事主林先生为梅州市平远县公安局刑侦大队送来一面写有“警界精英,破盗能手”烫金字的锦旗,感谢刑侦民警为其快速追回失盗摩托车。

2015年12月16日,平远县城一批发店老板林先生一早起来发现自家店铺被盗,店内的一辆白色女装摩托车和一批香烟等物品已被窃贼盗走,损失近两万元。

就在林先生报案的前几天,平远县公安局也接到过几起相似的入室盗窃警情。办案民警认为,这几起案件可能由同一伙人所为,立即展开全面侦查。通过串并案分析,民警迅速锁定了犯罪嫌疑人,并制订了严密的抓捕行动计划。

2016年1月19日凌晨,刑侦大队民警在市公安局有关部门及江西省寻乌县警方的大力支持下,在江西省寻乌县南桥镇成功抓获涉嫌入室盗窃的犯罪嫌疑人陈某林、温某军,追回被盗摩托车一辆及香烟等物品一批。

经审讯,两名犯罪嫌疑人如实交代了自去年年初以来,先后在江西省寻乌县、广东省平远县等地入室盗窃作案11宗、涉案价值十多万元的违法犯罪事实。

目前,上述两名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留。

(丘欣黎 杨源 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading