此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州市平远县公安局开展反恐处突应急实战演练

2015-11-20 17:17:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:为有效应对当前严峻复杂的反恐维稳形势,切实加强本县公安机关处置暴恐事件的能力,进一步提高警务实战化水平,11月20日上午,梅州市平远县公安局组织全局民警开展反恐处突应急实战演练。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:反恐处突;应急演练;梅州

为有效应对当前严峻复杂的反恐维稳形势,切实加强本县公安机关处置暴恐事件的能力,进一步提高警务实战化水平,11月20日上午,梅州市平远县公安局组织全局民警开展反恐处突应急实战演练。平远县委常委、政法委书记姚永波和副县长、公安局局长黄钧震通过视频监控中心调阅现场视频观摩了此次反恐应急处突演练。市局反恐处突应急实战演练检查小组对此次活动进行了全面检查和点评。

当天上午10时45分许,紧急集结指令发出后,指挥中心、刑侦大队、治安大队、巡警大队、大柘派出所等部门共50多名值班备勤同志快速反应,第一时间赶到集合地点。集结队伍整齐,每位民警均身穿指定服装,按照要求携带警用T子棍、防爆盾牌、佩戴防爆头盔、单警装备等防爆装备。队伍集结完毕后,市局检查小组认真查看了人员携带装备情况,现场对集结情况进行了点评,对参加演练人员能按照指令迅速集结表示了肯定,同时指出检查中发现的问题并提出了整改要求。

在随后的反恐应急工作座谈会上,市局检查小组提出,平远县公安机关要以此次演练为契机,进一步提升应对暴力恐怖袭击的意识和能力,确保在面对暴力恐怖袭击事件时能妥善高效处置。副县长、公安局长黄钧震在会上表示,平远县公安机关将坚定打击暴恐活动的立场,全面加强社会面巡逻防控工作,进一步深化完善实战化、常态化反恐工作机制,确保全县社会政治和治安大局稳定,

(丘欣黎 编辑:小陈)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading