此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州市平远县公安局指挥中心召开会议学习贯彻中共十八届五中全会精神

2015-11-17 16:40:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:为深入学习贯彻落实党的十八届五中全会精神,深刻领会五中全会的精神实质和重要意义,11月16日下午,梅州市平远县公安局指挥中心召开会议集中学习党的十八届五中全会精神,同时对日常业务工作进行部署。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:十八届五中全会;梅州

为深入学习贯彻落实党的十八届五中全会精神,深刻领会五中全会的精神实质和重要意义,11月16日下午,梅州市平远县公安局指挥中心召开会议集中学习党的十八届五中全会精神,同时对日常业务工作进行部署。会议由指挥中心主任陈先平主持,副局长谢县奎参加会议并作讲话,教导员肖元奎以及指挥中心全体民警、职工和辅警参加了会议。

会上,肖元奎教导员组织全体同志认真学习了十八届五中全会精神,对七大亮点进行详细解读,深入领会会议精神和领导讲话精髓。会议要求,全体民警要认真学习全会精神,切实增强学习的自觉性,把学习十八届五中全会精神与当前的业务工作结合起来,把各项工作放在贯彻十八届五中全会精神中去谋划和推进。

随后,机关第二党支部书记、指挥中心主任陈先平对开展“三严三实”专题教育之“讲担当、比奉献”主题的支部组织生活活动会前准备工作进行了详细部署,并对近期指挥中心日常工作进行强调并提出要求,特别指出,全体民警、职工和辅警要严格落实请示报告制度,认真规范报告内容、报告流程,对于重大案事件警情,指挥中心“110”接处警工作人员在接报后,必须迅速下达指令,合理调动警力,并及时上报值班局领导和值班主任,不能迟报、漏报、隐瞒不报,确保警令畅通、指挥顺畅、反应快速、处置得当,形成规范、灵敏、高效动作的工作机制。

最后,谢县奎副局长作讲话,他要求:一是要深入学习贯彻落实党的十八届五中全会精神,以会议精神指导指挥中心各项工作的推进和落实;二是要开展好“三严三实”专题教育之“讲担当、比奉献”主题的党支部活动,以本次组织生活会为契机,深入查摆、积极整改,推动各项工作再上新台阶;三是要严明信息报送制度,提高对警情、信息的敏锐性,时刻紧绷思想弦,明确警情报告的重要性,严守工作纪律,切勿麻痹大意,树立良好的工作作风。

(丘欣黎 杨源 编辑:布偶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading