此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国庆期间梅州蕉岭全县社会稳定治安良好

2015-10-10 09:05:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:国庆长假期间,梅州市蕉岭县公安局全警动员、全力以赴,扎扎实实地抓好各项工作措施的落实,社会治安持续平稳,确保全县群众度过了一个欢乐、祥和、安全的国庆节。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:国庆安保;工作成效;梅州

国庆长假期间,梅州市蕉岭县公安局全警动员、全力以赴,扎扎实实地抓好各项工作措施的落实,社会治安持续平稳,确保全县群众度过了一个欢乐、祥和、安全的国庆节。

节日前夕,该局组织开展治安、交通、消防大清查,统一行动,排查和消除社会治安、道路交通和消防安全隐患。9月25日上午,副县长温健忠带领公安、消防等部门开展中秋、国庆节前消防安全大检查。9月28日晚,我局开展统一行动,在城区主要交通路段设卡检查、对旅业、歌舞厅、出租屋等治安复杂场所进行全面大清查,共清查旅业歌舞娱乐场所、出租屋共48间,发放整改通知书3份,查处治安案件2起,检查车辆500多次,查扣无牌无证摩托车42辆、小车2辆。为节日期间公安各项工作扎实开展和社会治安大局持续稳定打下了良好基础。

国庆长假期间,全体民警舍小家、顾大家,坚守工作岗位,全力维护国庆期间社会治安稳定。全县公安机关严格按照上级的安排部署,严格值班备勤,加强街面巡逻防控,严密社会面控制,持续深入开展“3+2”专项打击行动及客都民意警务工作,保持对违法犯罪的高压态势;加强辖区治安管理,最大限度地消除治安隐患和管理盲区。交警部门坚持上路执勤,严查严纠各类严重交通违法行为,同时加强重点路段的巡查,确保了道路交通安全畅通。

据统计,节日期间该局共投入警力800多人次,10月1日至7日全县共接报刑事案件5起,治安案件7起,交通警情28起,查处纠正各类交通违法行为197起,抓获各类违法嫌疑人4人。全县社会治安平稳,道路交通秩序井然有序,各类活动安全顺利举办,旅游景区秩序良好,未发生重大刑事、刑事案事件、重大治安灾害事故及群死群伤道路交通事故。

(李舒 魏伟锋 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading