此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州大埔公安机关开展集中统一清查打击整治行动

确保第四届世界客商大会及大埔县第八届世界大埔同乡联谊会顺利召开

2015-10-09 11:40:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:为深入推进“3+2”打击整治行动,给梅州市第四届世界客商大会及大埔县第八届世界大埔同乡联谊会胜利召开营造良好的社会治安环境,10月8日晚上8时至9日凌晨2时,大埔县公安机关全警动员,在全县范围内开展集中统一清查打击整治行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“3+2”打击行动;清查整治;梅州

为深入推进“3+2”打击整治行动,给梅州市第四届世界客商大会及大埔县第八届世界大埔同乡联谊会胜利召开营造良好的社会治安环境,10月8日晚上8时至9日凌晨2时,大埔县公安机关全警动员,在全县范围内开展集中统一清查打击整治行动。

行动前,该县公安机关精心制订了《行动方案》,明确了各单位工作职责,做到了定人定岗定责。其中,乡镇由所在派出所负责,县城区作为清查整治行动的重中之重,由局机关抽调警力和城区派出所分成4个组分别组织开展。行动以辖区的旅馆、娱乐场所、出租屋等为清查重点展开,严查严处一切违法犯罪活动,最大限度地压缩违法犯罪活动空间。

行动中,全县共出动警力166人次,警车36辆次,清查宾馆旅社39间、娱乐场所18间、出租屋68间、网吧10间,加油站1间,清查人数262人,清查过程中未发现异常情况。

据了解,此次行动是该县公安机关按照市公安局的统一部署,结合辖区实际情况开展的一次大清查、大整治,对违法犯罪形成了有效震慑,为第四届世界客商大会及大埔县第八届世界大埔同乡联谊会的顺利召开创造了更加和谐稳定的社会治安环境。

(陈伟东 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading