此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中秋节前赖勤深入扶贫点开展慰问活动(组图)

2015-09-17 08:36:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:9月14日下午,中秋节来临之际,梅州五华公安局长赖勤心系扶贫挂钩户,在安流派出所所长赖瑞华及安流镇万塘村支部书记陈小琴的陪同下,抽空到万塘村慰问帮扶挂钩户陈利祥并送上了慰问金和节日的祝福。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:中秋节;慰问;贫苦户;梅州

9月14日下午,中秋节来临之际,梅州五华公安局长赖勤心系扶贫挂钩户,在安流派出所所长赖瑞华及安流镇万塘村支部书记陈小琴的陪同下,抽空到万塘村慰问帮扶挂钩户陈利祥并送上了慰问金和节日的祝福。

慰问中,赖勤局长仔细询问了陈利祥夫妇家中近况及工作情况,看到陈利祥夫妇在党和政府的帮扶下,已慢慢从失去儿子的痛苦中解脱出来,并重新燃起生活信心,赖勤局长倍感欣慰,希望他俩坚信明天会更好,通过自己的努力让生活水平越来越好。

同日,党委委员、副局长张长安深入到安流镇万塘村,慰问了挂钩帮扶贫困户陈荫祥一家,详细询问了解了其生活状况方面急需解决的困难。当了解到陈荫祥一家有8口人,夫妻离异,父母已年老,子女都还在上学,主要劳动力就只有陈荫祥一人时,张长安副局长大力鼓励陈荫祥通过自己辛勤的双手早日脱贫致富,并送上了慰问金。

另悉,局领导和机关单位负责人于中秋前也纷纷前往挂钩户家中开展慰问活动,送上慰问金并致以节日祝福。

(李柳燕 魏清芳 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading