此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

发挥“硬打硬”精神 继续努力再创佳绩

——梅州市五华县局召开上半年“3+2”打击整治行动和“客都民意警务”工作点评会

2015-07-20 08:57:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:为鼓舞士气,再接再厉,打好下半年的“3+2”打击整治行动,在实践“客都民意警务”中取得更大成绩,7月16日梅州市五华县局召开上半年工作点评会,该局局领导、机关单位和派出所负责人参加了会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“3+2”打击行动;工作部署;梅州

今年上半年梅州市公安机关“3+2”打击整治行动和“客都民意警务”量化考核,五华县局在全市排名均为第一。为鼓舞士气,再接再厉,打好下半年的“3+2”打击整治行动,在实践“客都民意警务”中取得更大成绩,7月16日五华县局召开上半年工作点评会,该局局领导、机关单位和派出所负责人参加了会议。

会上,五华县公安局长赖勤指出上半年全县公安民警、职工和辅警,始终保持饱满热情和高昂斗志,发挥打硬仗、攻难关的连续作战的优良作风,实现了两大量化考核在上半年取得全市第一的成绩。同时他要求全局上下必须清醒地认识到自身存在的不足,如在打击涉毒违法犯罪活动仍有单位未完成工作目标,在追逃等工作方面仍有提升的空间,要发挥五华人“硬打硬”的精神,继续努力再创佳绩。一是要有的放矢,薄弱环节要迎头赶上,全面推进“3+2”专项打击整治行动和“客都民意警务”考核。二是要强化打击,突出重点,深挖案源,进一步扩大战果和提升打击成效。三是要规范执法,依法办案,强力推进执法规范化建设,确保侦办案件质量。

会上,公安局长赖勤还通报了2015年上半年五华县社会治安情况,其他局领导就上半年在推进“3+2”专项打击整治行动和“客都民意警务”中存在的问题进行了分析,并对下一阶段“3+2”打击整治行动和“客都民意警务”工作做了周密部署。

(华公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading