此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入禁毒联盟,共筑无毒丰顺

2015-06-29 09:25:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:6月26日是“国际禁毒日”。该日上午,丰顺县禁毒委员会、丰顺县公安局在丰顺县汤坑镇汤湖边开展主题为“全民携手禁毒,共筑无毒丰顺”的禁毒宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒日;梅州

6月26日是“国际禁毒日”。该日上午,梅州市丰顺县禁毒委员会、丰顺县公安局在丰顺县汤坑镇汤湖边开展主题为“全民携手禁毒,共筑无毒丰顺”的禁毒宣传活动。该活动吸引了众多市民前来参与,大家纷纷签名承诺,用实际行动,共同抵制毒品。

在活动现场,炎热天气丝毫没有挡住市民的热情,前来了解咨询的群众络绎不绝,现场一派热闹景象。民警现场通过悬挂横幅,摆放展板、发放宣传资料,接受群众咨询等方式,向群众广泛宣传毒品对社会带来的危害性,介绍了传统毒品及新型毒品的种类、特征、危害及如何预防抵制毒品等知识。同时,民警还邀请广大市民加入由丰顺县局民警组建的禁毒联盟微信群,并在横幅上签名承诺,积极倡导广大市民从自己做起,从现在做起,树立起珍爱生命,远离毒品的决心和信心。

此次宣传活动,旨在进一步提高了全民识毒、拒毒、防毒和禁毒的意识,营造了全社会共同关心、支持、参与禁毒工作的浓厚氛围。据统计,此次活动共派发禁毒宣传资料3000多份,受理群众咨询300多人次,取得了良好的宣传效果,得到了群众的一致好评。

(梅公宣 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading