此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州梅江公安分局走进联合中学 开展中学生禁毒宣传宣誓活动(组图)

2015-06-17 11:53:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:为加强对中学生的禁毒宣传及预防教育工作,6月15日上午,梅州梅江公安分局组织民警开展以“珍爱生命、远离毒品”为主题的中学生禁毒宣誓活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒日;宣传;梅州

为加强对中学生的禁毒宣传及预防教育工作,6月15日上午,梅州梅江公安分局组织民警开展以“珍爱生命、远离毒品”为主题的中学生禁毒宣誓活动。

活动伊始,由梅江区禁毒委副主任兼禁毒办主任、梅江分局党委委员、副局长何永东同志为中学生传授禁毒知识,希望在广大青年学生能够增强禁毒法律意识和参与禁毒斗争的积极性。

随后,民警通过“户外课堂”的方式,通过以案说法、观看禁毒视频短片、禁毒宣传展板等方式,让学生们真正了解毒品,特别是新型合成毒品,深刻认识到毒品对家庭、对社会所造成的危害,让学生们从小树立“远离毒品、珍爱生命”的禁毒意识。

活动期间,学生们还在禁毒承诺横幅上进行了签字,并进行了集体宣誓;学生们纷纷表示要积极行动起来参与到禁毒斗争之中,做一个防毒、拒毒、识毒的禁毒小卫士,把禁毒知识宣传给身边的每一个人。此次活动,使学生们接受了一次深刻的禁毒教育,提高了他们抵御毒品的能力,树立了远离毒品、珍爱生命的信念。(孟莹 陈子杰 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading