此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州五华公安强化反恐处突演练(组图)

提升快速反应能力

2015-03-12 10:19:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:2015年全国“两会”期间,梅州市五华县公安局多警种协作,切实提高见警率,加强治安巡逻防控,强化对汽车站、火车站、医院、广场等人员密集场所安保人员的技能培训和反恐应急处突演习,提升快速反应能力和实战水平。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:反恐处突;演习;梅州

2015年全国“两会”期间,梅州市五华县公安局多警种协作,切实提高见警率,加强治安巡逻防控,强化对汽车站、火车站、医院、广场等人员密集场所安保人员的技能培训和反恐应急处突演习,提升快速反应能力和实战水平。

3月9日,五华县公安局党委委员、指挥中心指挥长张炳忠率队在五华县长途汽车总站、县人民医院等人员密实情况,重点检查安保人员值班备勤安排、器械配备和掌握使用等情况,要求辖区派出所要全面掌握人员密集场所及周边的治安动态,加强人员密集场所保卫人员的防范处置技能培训,组织民警开展反恐演习,及时排除社会不稳定因素,全力做好社会面稳控和应急处突工作,为 “两会”的顺利召开保驾护航,确保社会平安稳定。

另悉,3月10日该局党委委员、华城派出所所长冯云开率华城派出所民警联合惠州市公安处兴宁车站派出所华城警务区民警在华城火车站和华城汽车站开展巡逻检查,并在华城火车站进行了一场反恐演习,强化联动协作,以不断提高民警的防范打击水平和快速反应的实战能力。

(魏清芳 编辑:小黎)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading