此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州五华公安捣毁一赌博窝点

2015-03-05 15:47:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:3月3日21时许,根据群众举报,梅州市五华县公安局治安大队会同该局郭田所民警在郭田镇蕉州村捣毁一利用扑克牌以“三公”、“斗牛”方式进行聚众赌博的窝点。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉赌;茂名

3月3日21时许,根据群众举报,梅州市五华县公安局治安大队会同该局郭田所民警在郭田镇蕉州村捣毁一利用扑克牌以“三公”、“斗牛”方式进行聚众赌博的窝点。民警在现场抓获涉赌人员黄某辉(男,26岁)、黄某八(男,26岁)、黄某秋(男,48岁,均为五华县郭田镇人)等12人,缴获赌资1400多元、扑克牌一副。

经审查,嫌疑人黄某辉、黄某八等12人均如实交代了其参与利用扑克牌以“三公”、“斗牛”方式进行聚众赌博的违法事实。目前公安机关已依法对涉嫌参与赌博的黄某辉、黄某八等12人作出了相应的行政处罚。

(华公宣 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading