此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走访慰问困难户 再现警民鱼水情(图)

2015-02-11 10:03:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:2月6日上午,梅州市梅县区副区长、公安局长黄黎明及区分局副局长蔡如通等领导深入到松口镇到车村走访慰问困难村民,为他们提供力所能及的帮助,使他们感受到党和政府的温暖,振奋精神,共创美好生活。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:群众路线;挂钩帮扶;梅州

为深入开展挂钩帮扶活动,了解基层民情民意,切实帮助群众解决实际困难,2月6日上午,梅州市梅县区副区长、公安局长黄黎明及区分局副局长蔡如通等领导深入到松口镇到车村走访慰问困难村民,为他们提供力所能及的帮助,使他们感受到党和政府的温暖,振奋精神,共创美好生活。

当天上午,黄副区长一行先后来到松口镇到车村的特困户李月云、老党员童振昌两位老人家中,与慰问对象进行了亲切交谈,了解他们的家庭生活和身体情况,送上了食用油和慰问金,也将党和政府的问候与祝福一并带给群众。黄副区长叮嘱群众要保重身体,勇敢克服生活困难。

慰问对象非常开心,连声感谢党委、政府对他们的关心,并表示会保持乐观心态,努力战胜困难,早日奔康致富,回报党和政府的关心。

(梅公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading