此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州平远多名涉毒赌违法人员被抓

2015-02-10 10:15:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:2月9日中午,梅州平远石正派出所民警在处置涉毒人员王某清家庭纠纷时,发现王某清神色异常,遂将其传唤至派出所接受调查。经抽取王某清的尿液进行毒品现场检测,结果甲基安非他明(冰毒)呈阳性。目前,王某清被处行政拘留十四日。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;梅州

2月9日中午,梅州平远石正派出所民警在处置涉毒人员王某清家庭纠纷时,发现王某清神色异常,遂将其传唤至派出所接受调查。经抽取王某清的尿液进行毒品现场检测,结果甲基安非他明(冰毒)呈阳性。目前,王某清被处行政拘留十四日。

同日,治安管理大队和大柘派出所民警在平城中路集贸市场内抓获赌博违法嫌疑人姚某强等3人。经查, 2月9日下午,姚某强以营利为目的,在平城中路集贸市场内一简易摊位以“钓虾公”的形式做庄设赌招引他人进行赌博。另经抽取姚某强的尿液进行毒品现场检测,结果甲基安非他明(冰毒)、氯胺酮(K粉)均呈阳性。

目前,姚某强因赌博、吸毒被并处行政拘留二十日。

(梅公宣 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading