此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州平远黄钧震副县长节前为群众送温暖(图)

2015-02-06 08:49:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:2月4日,梅州平远副县长、公安局长黄钧震深入中行镇良畲村,对挂钩扶贫户姚富生、张秋凤等五家开展帮扶慰问活动,在春节即将来临之际送上温暖的祝福。陈亚平副局长、中行派出所民警以及镇村干部等人陪同。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:困难群众;帮扶慰问;梅州

2月4日,梅州平远副县长、公安局长黄钧震深入中行镇良畲村,对挂钩扶贫户姚富生、张秋凤等五家开展帮扶慰问活动,在春节即将来临之际送上温暖的祝福。陈亚平副局长、中行派出所民警以及镇村干部等人陪同。

是日立春,天下起了小雨,风中夹带着阵阵寒意。冒着料峭的春日风雨,黄钧震副县长首先来到村民姚富生家中,见到白发苍苍的姚家大婶,他上前关切地询问生活状况,作物收成是否满意,一家人身体情况如何。姚家大婶激动地说:“家里一切都还好,有党和政府的关心,我们对生活很有信心!”

随后,黄钧震副县长来到村民张秋凤家里,瘦小身材的张秋凤与丈夫热情地招呼着来客。看到张秋凤家里简陋的砖房,黄钧震副县长当下就为张秋凤一家送上了帮扶资金。在村民张学荣家里,墙上贴满了张家女儿的奖状。多年前,张学荣在一次意外中致残,一家生活困难,但女儿一直勤奋好学,学习成绩优异。黄钧震副县长鼓励孩子好好学习,将来回报父母,回报社会。最后,黄钧震副县长送上资助帮扶金。

此行慰问,黄钧震副县长一行为村里的每位困难村民送上了生活用品和慰问金,让他们感受到了春日里浓浓的暖意。

(丘欣黎 赵菊芳 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading