此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赌博窝点藏民宅,端掉!

2015-01-30 11:59:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:“河东镇高榕村一栋刚刚建好的民宅,近日发现一到晚上便人来车往,异常嘈杂……”日前,梅州市五华县警方根据群众举报,经过仔细侦查,一举捣毁了这个暗藏在民宅内利用夜色掩护的赌博窝点。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉赌;梅州

“河东镇高榕村一栋刚刚建好的民宅,近日发现一到晚上便人来车往,异常嘈杂……”日前,梅州市五华县警方根据群众举报,经过仔细侦查,一举捣毁了这个暗藏在民宅内利用夜色掩护的赌博窝点。

1月28日,五华县警方接到举报后,为不打草惊蛇,民警着便衣骑乘摩托车对该民宅外围进行摸查。最后警方确定这是一个暗藏的赌博窝点,随即根据掌握到的赌博窝点参赌人数、规律、所处地形等情况制定有针对性的措施,确保一网打尽。

当晚23时许,该局治安大队、河东派出所出动警力30余人,赶到河东镇高榕村后,采用2人骑乘1部摩托车的方式,陆续进入赌博窝点外围。29日凌晨,参战民警迅速冲进该民宅内,堵住出口,占据有利位置,迅速控制局面,将正在赌博的周某等30名赌博人员悉数抓获。

据周某交代,该赌博窝点在高榕村“开张”仅2日,本想利用夜色应该不会被发现,不想这么快就被民警抓获了。目前,周某等3人已被警方刑事拘留,其他涉赌人员被依法作出处理。

(华公宣 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading