此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁一废旧厂房非法储存烟花爆竹被查

2015-01-29 09:19:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:日前,梅州兴宁市公安局在“安宁15”行动中查处一起利用废旧冷冻厂非法储存烟花爆竹的违法行为,及时消除了安全隐患。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:非法储存;烟花爆竹;梅州

日前,梅州兴宁市公安局在“安宁•15”行动中查处一起利用废旧冷冻厂非法储存烟花爆竹的违法行为,及时消除了安全隐患。

1月26日10时30分许,兴宁市公安局治安管理大队二中队民警联合兴宁市安监局工作人员开展安全检查行动,在兴田街道办事处兴田二路原冷冻厂内发现有人非法储存烟花爆竹。经查,冷冻厂内堆放有爆竹565件,执法人员依法对非法储存的爆竹进行收缴,并将涉嫌非法储存烟花爆竹的违法人员陈某金带回公安机关审查。在现场,民警指出非法储存烟花爆竹存在的安全隐患和问题,但陈某金不以为然,一直抱着侥幸心理。

目前,公安机关根据《治安管理处罚法》第三十条、第十一条第一款之规定,对违法人员陈某金处以行政拘留10日的处罚,并收缴爆竹565件。

(何旭东 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading