此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州梅江警方对200多箱烟花爆竹统一销毁(组图)

2015-01-22 11:52:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:2015年1月21日上午10时30分,应区安监局工作要求,梅江分局治安大队在大密村的一处空旷地,组织销毁一批查获非法经营的烟花爆竹,现场主要以点燃引爆和深埋的两种方式进行销毁。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉爆品;销毁;六大专项成果;梅州

为贯彻落实市政府关于梅州城区禁放烟花爆竹的工作要求,及时消除梅江辖区烟花爆竹安全隐患,严厉打击非法生产、销售、储存、运输烟花爆竹违法犯罪活动,2015年1月21日上午10时30分,应区安监局工作要求,梅江分局治安大队在大密村的一处空旷地,组织销毁一批查获非法经营的烟花爆竹,现场主要以点燃引爆和深埋的两种方式进行销毁。

现场共销毁烟花200多箱、爆竹1000多盒(件),在销毁的过程中,全体工作人员协助做好山林防火安全工作;安监部门负责将非法的烟花爆竹由专门的车辆运送到指定的销毁地点;公安部门负责将现场的烟花组织机械深埋,对爆竹指定专人进行连线、点火引爆,并组织人员做好外围警戒工作。最后,全体工作人员对现场检查完毕,确认无安全隐患后才全部离开。

(张海宏 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading