此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

岁末年初梅州大埔警方加大禁赌力度

2015-01-19 10:53:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:岁末年初是农村的农闲时期,也是赌博违法犯罪活动的高发期。梅州大埔警方紧紧围绕群众关注的热点问题,将打击赌博作为当前的一项重点工作,积极开展涉赌线索排查,深入推进禁赌工作。日前,该县警方连续打掉3个赌窝,抓获12名涉赌人员,缴获赌具、赌资一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉赌;梅州

岁末年初是农村的农闲时期,也是赌博违法犯罪活动的高发期。梅州大埔警方紧紧围绕群众关注的热点问题,将打击赌博作为当前的一项重点工作,积极开展涉赌线索排查,深入推进禁赌工作。日前,该县警方连续打掉3个赌窝,抓获12名涉赌人员,缴获赌具、赌资一批。

1月9日,该县警方接群众举报称,大东镇西坑村一半山腰空地处有群众搭棚以“押宝斗”形式聚众赌博。接报后,民警立即组织前往查处,将涉嫌赌博的罗某、邱某、林某当场抓获,现场扣押赌具“宝斗”一副及赌资若干。

1月14日13时许,该县警方根据群众举报线索,打掉了湖寮镇内环西路一小店门口的“扑克”赌博窝点,将涉嫌参与赌博的管某、熊某、罗某等5名参赌人员当场抓获。同日14时30分,该县警方又成功捣毁高陂镇平原村一老屋空地处的赌博窝点,将涉嫌参与“掷骰子”赌博的廖某、黄某等4人当场抓获,现场扣押赌具“骰子”一副及赌资若干。

目前,当地警方依法对12名参赌人员作出行政处罚。

(丘礼贺 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading