此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

激浊扬清 树警察好形象

史明锋勉励宣传民警

2014-11-21 15:18:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:11月17日下午,梅州市副市长、市公安局局长史明锋同志与警察公共关系科和各县市区公安宣传民警座谈,勉励宣传民警要做好新常态下的和谐警民关系建设,推动公安工作、提升警察形象。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:座谈;宣传工作;工作部署;梅州

11月17日下午,梅州市副市长、市公安局局长史明锋同志与警察公共关系科和各县市区公安宣传民警座谈,勉励宣传民警要做好新常态下的和谐警民关系建设,推动公安工作、提升警察形象。

史明锋与宣传民警深入交流,并对近年来全市公安宣传工作所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,梅州的公安宣传工作向来基础扎实,并且一直走在全省前列,创造了很多享誉全省的工作亮点,其中的关键在于建设了一支富有活力和创造力的宣传队伍,决定性的因素是各级公安机关党委对宣传工作的重视和支持。

就如何加强宣传队伍建设,提高宣传工作水平,史明锋强调了四点意见:一是党委要重视,各县(市、区)公安机关要在人才和设备方面予以保障,这是前提。二是传递“正能量”,通过传统媒体和新媒体,加强公民特别是青少年的法制教育,弘扬社会正气。三是发挥“正力量”,培养宣传人才、培育开拓精神,提升宣传工作的战斗力,披露鞭挞社会丑恶现象,达到宣传教育的成效。四是做好舆论引导,坚决打击和回应不实言论,防止“破窗效应”,维护警察权威,实现“警察形象好”的目标,赢得群众对公安工作的理解和支持。

(彭华 冠国 杨科 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading