此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州丰顺公安局成功开通官方微信平台(图)

2014-08-13 17:17:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:按照梅州市丰顺县公安局开展“微改革、微创新”活动安排,丰顺县公安局官方微信平台近期成功开通了官方微信订阅号,迄今为止已对外发布警讯、新闻、政策等信息10余篇。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:微信;警民互动;梅州

为进一步构建和谐警民关系,通过不断完善公安网络问政平台,更好地服务群众,提升群众满意度,按照梅州市丰顺县公安局开展“微改革、微创新”活动安排,丰顺县公安局官方微信平台近期成功开通了官方微信订阅号,迄今为止已对外发布警讯、新闻、政策等信息10余篇。

据了解,丰顺县局官方微信平台将对外发布警务资讯,宣传公安打击违法犯罪成果,进一步完善便民服务功能,逐步推出交通路况播报、户政业务网上预受理、车辆年审预约等便民措施和服务。

具体关注方法:微信搜索公众号“平安丰顺”,或扫描二维码添加。(丛志广 古雨亭 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading