此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁市公安局“风暴”行动夜查机动车64辆

2014-07-04 15:13:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:7月3日晚,梅州兴宁市公安局结合“风暴”集中打击整治行动,在城区组织开展涉牌涉证机动车集中清查整治行动,形成严查严管严打的高压态势。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉牌涉证;集中整治;梅州

7月3日晚,梅州兴宁市公安局结合“风暴”集中打击整治行动,在城区组织开展涉牌涉证机动车集中清查整治行动,形成严查严管严打的高压态势。

当晚10时许,兴宁市公安局组织交警、刑侦、治安、城区派出所和应急处突组60多名警力联合交通部门执法人员,对娱乐场所较为集中的路段、重点部位,设置执勤卡点,并进行拉网式集中清查整治,严厉打击涉牌涉证交通违法行为,坚决查扣无牌无证、假牌假证、报废以及有盗抢嫌疑的机动车。同时,现场开展交通安全宣传教育,使广大市民认识到驾驶无牌无证、假牌假证以及故意污损、遮挡号牌的危害性及相关法律责任,进一步提高交通安全法律意识和自觉性。

此次行动共查处假牌汽车1辆、报废小货车1辆,查扣超载货车2辆、涉牌涉证汽车1辆、涉牌涉证摩托车59辆,查处其他违法行为83起,有效打击和震慑了涉牌涉证违法行为,优化了道路交通环境,进一步促进兴宁社会治安秩序和道路交通秩序的好转。

(何旭东 温永康 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading