此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁市公安局开展第七次集中清查整治行动

2013-11-11 15:19:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:为确保党的十八届三中全会召开期间社会治安持续稳定,深入推进“百局千所”立体化治安示范单位和“民意警务·客都模式”创建工作,梅州兴宁市公安局于11月8日20时30分至23时在全市范围内开展第七次集中清查整治行动。该局新任政委谢郁斌和公安局党委班子分别深入到分管单位靠前指挥督导。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:百局千所;“民意警务”;清查行动;工作成效;梅州

为确保党的十八届三中全会召开期间社会治安持续稳定,深入推进“百局千所”立体化治安示范单位和“民意警务·客都模式”创建工作,梅州兴宁市公安局于11月8日20时30分至23时在全市范围内开展第七次集中清查整治行动。该局新任政委谢郁斌和公安局党委班子分别深入到分管单位靠前指挥督导。

行动中,该局专门抽调局机关警力和应急大队队员全力支援城区基层所队开展清查整治行动,各职能部门结合日常工作实际开展针对性的打击整治,强化城区社会面巡逻防控,排查整治治安复杂场所地区、火灾隐患,排查化解社会不安定因素,清查整治涉枪、涉爆、涉危物品,打击涉牌涉证、酒驾飙车等交通违法行为。力争通过统一的清查整治行动,查破一批违法犯罪案件,打掉一批违法犯罪分子,铲除一批违法犯罪团伙,消除一批安全隐患,营造严打严防严管严控的高压氛围。

行动中,该局刁坊派出所快速反应,与交警大队联动出击,快速拦截抓获一名交通肇事致人死亡逃逸的嫌疑人游某超;便衣伏击队在巡逻中查获毛某宏、李某明、张某安等3名盗窃摩托车嫌疑人,起回一辆被盗女装摩托车。此次行动共出动警力250多人次,侦破各类案件9宗,抓获违法犯罪嫌疑人22名,查处交通违法行为69起,查扣涉牌涉证摩托车30辆,取得了良好成效。

据了解,在三中全会期间,兴宁市公安局坚持从严从紧,切实加强值班备勤和巡逻防控,强化各项重点管控措施,提升社会治安防控等级,严打严防各类违法犯罪,以扎实有效的工作措施,为党的十八届三中全会顺利召开创造平安稳定的社会环境。

(卢静 编辑:布偶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading