此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁公安局开展统一行动保两节平安(组图)

2013-09-17 16:47:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:为确保中秋、国庆、“秋晚”和“客商大会”期间社会治安持续稳定,深入推进夏秋社会治安整治和“雷霆扫毒”专项行动,梅州兴宁公安局于9月16日晚9 时至12时在全市范围内开展第六次集中清查整治统一行动,重点加强不稳定因素的排查化解,严打两抢一盗、涉毒、涉枪涉爆、涉赌等违法犯罪,全力营造严打严防严管严控的高压氛围。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:夏秋治安整治;雷霆扫毒;统一行动;梅州

为确保中秋、国庆、“秋晚”和“客商大会”期间社会治安持续稳定,深入推进夏秋社会治安整治和“雷霆扫毒”专项行动,梅州兴宁公安局于9月16日晚9 时至12时在全市范围内开展第六次集中清查整治统一行动,重点加强不稳定因素的排查化解,严打两抢一盗、涉毒、涉枪涉爆、涉赌等违法犯罪,全力营造严打严防严管严控的高压氛围。

行动中,梅州市公安局党委委员、纪委书记古高松、兴宁市政府副市长、公安局长李永锋亲临一线指挥督战,要求全体参战人员要发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,严厉打击各类违法犯罪活动,为全市人民欢度中秋、国庆创造良好的社会治安环境。

此次行动,兴宁市公安局机关专门抽调局机关警力和应急大队队员到挂点派出所开展行动,认真加强社会不安定因素排查化解;全面清查城郊结合部、出租屋、酒吧、网吧、中小旅店、废品店、机修店等治安复杂场所;加强枪爆危险物品的清查收缴工作,及时发现和打击各类违法犯罪行为。交警部门在全市设置8个卡点,全面盘查过往可疑人员、车辆和物品,严厉查处涉牌涉证、酒驾飙车等交通违法行为。刑侦大队对盗窃摩托车、涉毒违法犯罪等开展排查、打击,对掌握的对象进行收网。治安、消防对城区旅馆、娱乐场所进行全面检查,严查消防违法违规行为,确实消除安全隐患。

据统计,此次行动共侦破刑事治安案件14宗,抓获违法犯罪嫌疑人24名,抓获吸毒人员5名,收缴管制刀具3把,查处交通违法行为176起,查扣涉牌涉证汽车3部、摩托45辆,取得了良好成效。

(彭国通 编辑:布偶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading