此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

规范保安服务行业管理 树立保安员队伍形象

2013-06-25 08:58:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:梅州市丰顺县公安局于6月20日举办保安员资格考试,首批31名保安员参加了资格考试及体能测试。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:保安员;考试;梅州

为加强保安服务行业监督管理工作,落实保安员持证上岗制度,根据上级公安机关的有关规定,梅州市丰顺县公安局于6月20日举办保安员资格考试,首批31名保安员参加了资格考试及体能测试。

6月20日上午,丰顺县公安局警察训练基地试室里,31名保安员正在埋头答题,奋笔疾书,那种认真劲儿绝不亚于任何一种考试。经询问后才得知,国务院为纯洁保安员队伍,提高保安员队伍整体素质,促进保安服务业健康发展,根据国务院《保安服务管理条例》、《广东省保安员资格考试实施办法》规定:保安服务业实行从业准入制度,从事保安服务的人员必须经过资格考试并获得由地市级以上公安局核发的《保安员证》方可上岗。笔试结束后,31名保安员还进行了体能测试。

据悉,今年该局将组织170多名保安员进行资格考试,进一步规范保安服务行业管理,树立保安员队伍形象。

(温醒辉 编辑:小牧)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading