此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州平远公安开展“3.15”宣传活动(图)

2013-03-15 15:34:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:3月15日,梅州市平远县公安局同该县工商、食品药品监督、技监等相关职能部门上街开展“3·15”消费者权益保护日宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“3·15”;宣传活动;梅州

3月15日,梅州市平远县公安局同该县工商、食品药品监督、技监等相关职能部门上街开展“3·15”消费者权益保护日宣传活动。

当日上午,平远县公安局经侦大队民警与相关部门人员在县城人员密集的官田广场摆摊设点,向市民发放宣传资料,开展现场咨询服务,向市民展示假冒伪劣产品的识别。活动吸引了众多市民的热情参与,他们纷纷走向咨询点向工作人员索取宣传资料,请教相关法律法规知识,咨询辨别真假产品的方法、技巧和防范措施及预防诈骗的相关技能。

据统计,当日活动接受群众咨询36人次,发放宣传资料1000多份,活动受到市民的广泛好评。(凌航宇 赵菊芳 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading