此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州五华2013年春运圆满落下帷幕

2013-03-12 09:06:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:3月6日,为期40天的春运正式结束。梅州市五华县公安局交警大队在县委、县政府和县公安局党委的直接领导下,紧紧围绕“平安和谐春运”的总体目标,为广大人民群众的春节长假营造了安全、有序、畅通的道路交通环境。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:2013春运;工作成效;梅州

3月6日,为期40天的春运正式结束。梅州市五华县公安局交警大队在县委、县政府和县公安局党委的直接领导下,紧紧围绕“平安和谐春运”的总体目标,为广大人民群众的春节长假营造了安全、有序、畅通的道路交通环境。

2013年春运防护期从1月26日始至3月6日,为期40天。在防护期,该局交警部门发扬连续作战、不畏艰苦的精神,以高度的责任感和强烈的使命感,克服重重困难,采取及时有效的措施,狠抓源头管理,强化宣传教育,严格路面管控,紧紧围绕“五个不发生、两个下降、一个明显提高”的工作目标,精心部署,从严查处“三超一疲劳”道路交通违法行为,有效降低了道路交通事故的发生率,杜绝了群死群伤重特大交通事故的发生,确保了全县道路交通安全、有序、畅通,赢得了各级领导和广大人民群众的一致好评。

据不完全统计,春运期间,该局交警部门共派出警力4659人次,出动警车769辆次,设立了3个春运执勤点,2个临时执勤点,2个流动测速点;投入测速设备2台:共检查车辆1315辆次,查处各类交通违法行为419起;全县共接处交通事故706起,其中重大交通事故2起,整治危险路段3处;未发生群死群伤特大交通事故。(魏清芳 谢伟霞 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading