此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州平远政法委书记凌志达慰问春节执勤民警(图)

2013-02-06 10:16:00   来源:梅州市公安局

文章摘要:2月5日大年二十五,梅州市平远县委常委、政法委书记凌志达,副县长、公安局长黄钧震率县委、县政府慰问组到县公安局慰问春节坚守岗位民警,凌志达一行先后到公安局机关和八尺春运执勤点看望慰问一线执勤民警,送上县委、县政府的关心和新春祝福。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:慰问;2013春运;执勤民警;梅州

2月5日大年二十五,梅州市平远县委常委、政法委书记凌志达,副县长、公安局长黄钧震率县委、县政府慰问组到县公安局慰问春节坚守岗位民警,凌志达一行先后到公安局机关和八尺春运执勤点看望慰问一线执勤民警,送上县委、县政府的关心和新春祝福。

上午,凌志达书记一行首先到公安局机关慰问在局机关坚守岗位民警,代表县委、县政府对公安民警为维护春节平安,牺牲节日假期,舍小家顾大家,仍然兢兢业业坚守在工作岗位上全力确保节日期间的社会安全稳定表示崇高的敬意和亲切的慰问。随后,凌志达一行到八尺春运执勤点慰问春运执勤民警和工作人员,勉励大家化组织的关怀为工作动力,以饱满的热情全力完成春运期间的各项工作任务,确保道路交通安全畅通,不辜负组织的关心和殷切期望,以实际行动服务人民群众。

留守民警们纷纷表示,要把组织的关怀转化为工作动力,进一步增强做好公安工作的责任感和主动性,以更加奋发有为的斗志,全身心投入到各项公安工作中,全力维护春节期间的社会平安稳定,让全县人民过上一个欢乐祥和幸福的新春佳节。

(姚俊伟 吴先尧 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading