此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名化州南盛所民警为迷途老人找到亲人

发布日期:2017-10-06 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:10月1日下午,化州市公安局南盛所民警迅速为迷途的老人杨某光找到亲人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:茂名;迷途老人

10月1日下午,化州市公安局南盛所民警迅速为迷途的老人杨某光找到亲人。

1日下午3时许,南盛所接到群众报警称:在化州市南盛街道谢村路口,发现一名患老年痴呆的老人摔伤在路旁。

接报后,当班副所长陈武当即带领辅警陈康强迅速赶到现场处置。

经现场了解,在谢村路口摔伤的老人叫杨某光,现年93岁,化州市北岸边岭村人。据群众和杨某光本人反映,杨某光为自己摔伤。

为照顾好老人,迅速为杨某光找到家人,陈武和陈康强即时扶杨某光上警车送其到南盛卫生院处理包扎好伤口。然后搭杨某光回派出所安顿好,并买来水和面包给杨某光充饥,又一面上网核实杨某光的户籍信息,及时联系北岸派出所通知边岭村委会干部联系杨某光的家属。

至当日下午5时,民警终于联系上了杨某光的儿子杨某。杨某赶到南盛派出所见到自己迷途多时的父亲杨某光激动万分,紧握住民警的手说“你们辛苦了,谢谢!”

(颜瑜兴 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading