此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市局怀乡派出所联合交警开展校园安全教育活动

发布日期:2017-09-25 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:为进一步加强师生们的道路交通安全意识,培养自觉遵守交通法规的良好习惯,9月22日,茂名信宜市局怀乡派出所联合交警怀乡中队到怀乡中心小学开展安全教育活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:茂名;交通安全;校园

为进一步加强师生们的道路交通安全意识,培养自觉遵守交通法规的良好习惯,9月22日,茂名信宜市局怀乡派出所联合交警怀乡中队到怀乡中心小学开展安全教育活动。

宣教活动中,所长陈东海为师生讲解了小学生容易忽视而造成的违法犯罪行为,告诫学生们要远离黄、赌、毒,禁止野外游泳,预防溺水事故。同时,要进一步增强法律意识和安全意识,防止校园暴力,遇到困难时要及时寻求帮助。随后,交警中队长梁冠结合日常交通案例为师生讲解遵守交通安全法规的重要性和必要性,深入浅出地剖析交通事故的成因及后果。

通过本次安全教育宣传活动,怀乡中心小学的师生们纷纷表示要从自身做起,自觉抵抗违法犯罪行为,遵守交通法规,要学法、懂法、守法、用法,做一个具有现代法治意识的青少年。为共筑平安怀乡出一分力。

(春秋 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading