此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市局怀乡派出所连夜驱车护送迷路老人回家

发布日期:2017-09-25 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名信宜市局怀乡派出所急群众之所急,连夜驱车护送1名迷路老人回家,受到家属的感谢和称赞。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:茂名;迷路老人

近日,茂名信宜市局怀乡派出所急群众之所急,连夜驱车护送1名迷路老人回家,受到家属的感谢和称赞。

9月21日21时许,该所值班民警接到群众报称:有名老妇人在阿拾火锅店铺门口徘徊,请求派出所出警处理。接报后,所长陈东海立即带领民警前往现场处置。到达现场后,民警发现该名妇人精神恍惚,无法说清其个人信息,于是先将其带回派出所安置,并买来食物给其充饥。经民警一番耐心询问,该妇人告诉民警其叫彭某琼(62岁,镇隆镇人)。在镇隆派出所协助下,民警核实了其身份。考虑到夜已深,家属正在焦急等待,为了彭某琼的安全着想,民警决定开车将其送回镇隆镇的家中。

22日凌晨1时许,民警安全将彭某琼护送到家,并叮嘱其家属加强看管。家属对民警的热心帮助连声道谢。

(春秋 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading