此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市局怀乡派出所凌晨救助一名走失儿童

发布日期:2017-09-19 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名信宜市局怀乡派出所凌晨救助一名流浪儿童,受到了家属的称赞。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:儿童;茂名

近日,茂名信宜市局怀乡派出所凌晨救助一名流浪儿童,受到了家属的称赞。

9月17日凌晨2时许,该所值班民警接到辖区群众报称:在信宜市怀乡中心小学球场边发现一名儿童,疑似迷路。接报后,民警立即前往现场处置。经了解,该名儿童名叫丘某(11岁,怀乡镇平花村人),有轻度智障,前天从家中出来,一直走到怀乡中心小学附近路段,由于迷失方向,故在原地徘徊。随后,民警联同平花村委会的干部将丘某送回家中,并叮嘱其家属要看管好,家属对民警的热心行为表示衷心的感谢。

(春秋 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading