此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名化州公安交警部门开展“猎豹”专项整治行动

发布日期:2017-09-20 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:为认真落实省厅交管局“2017年猎豹专项行动”的阶段性要求,切实加强道路交通秩序管理,确保道路安全、畅通,9月14日上午,茂名化州市公安局交警大队联合鉴江派出所在北京路开展“猎豹”专项整治行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:专项整治;茂名

为认真落实省厅交管局“2017年猎豹专项行动”的阶段性要求,切实加强道路交通秩序管理,确保道路安全、畅通,9月14日上午,茂名化州市公安局交警大队联合鉴江派出所在北京路开展“猎豹”专项整治行动。

据了解,“猎豹”行动是贯穿今年全年的一个专项行动。根据省厅交管局关于“猎豹”行动的相关工作要求,各支队、大队充分利用智能交通系统、视频卡口及治安监控系统等侦移手段,精细研判,强力打击套牌车、逾期未报废的、连续2个机动车检验周期内未审验的、有严重交通违法行为的重点车辆(包括大型公路客车、大型旅游客车、危化品运输车、校车)、多次违法未处理车辆以及其他严重危害交通安全或者交通肇事逃逸的车辆。

查处“多次违法未处理车辆”是“猎豹”行动的整治内容之一,当天上午的行动,交警大队民警充分利用支队的查缉布控专用车载系统为依据,对经过河东所门前卡口报警的车辆进行布控,共查获省交管局第五批次目标推送车辆2辆,车牌号码分别为粤K26XX3、粤K9XX7的重型普通货车,已交由侦查中队跟进处理。

公安交警将继续加大“猎豹”整治力度,提醒广大驾驶员要文明驾驶、安全出行,同时提醒存在多次交通违法未处理的驾驶员请尽快前往就近的交通违法处理岗消除违法记录。

(黄胜忠 编辑:杉杉)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading